Корзина
Интернет магазин электрошокеров и Hydrophob
+380958314260
+380
93
850-52-68
+380
93
850-52-68
Lifecell
+380
99
140-44-76
МТС
+380
96
927-66-68
Kyivstar

FERRARI

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

Купить качественную реплику часов Ferrari (Феррари) с бесплатной доставкой по всей Украине!

Часы мировой марки Ferrari (Феррари).

Компания Ferrari, прежде всего, известна своими скоростными и супердорогими автомобилями. Поклонниками этого бренда являются истинные ценители спортивного стиля и высоких скоростей. И вот совсем недавно в продаже появились уникальные часовые коллекции, украшенные этим узнаваемым логотипом. Каждая модель часов Феррари отличается оригинальным внешним видом и высочайшей точностью. Не удивительно, что цены на часы Ferrari такие же высокие, как и на автомобили. А вот цены на копии часов Ferrari, представленные в нашем интернет-магазине, гораздо демократичнее. 
Аксессуары от Феррари во многом напоминают великолепные спортивные болиды. Они изготавливаются с применением дорогостоящих материалов, использующихся в автомобилестроении. Такие часы никогда не подведут своего владельца в самый ответственный момент, без труда справятся со своей задачей даже в самых экстремальных ситуациях. Поэтому наручные часы Феррари стоят очень дорого, и куда выгоднее покупать их копии, которые не менее надежны. 
Производство хронометров Ferrari началось в 2006 году. Эти часы были интересны тем, что при их создании впервые были использованы технологии, применяемые при создании именитых автомобилей. В нашем каталоге часов Феррари представлены все модели этого легендарного бренда, выполненные в спортивном дерзком стиле.

Movado Group займется производством часов Ferrari
Компания Movado Group объявила о заключении с Ferrari S.p.A. многолетнего лицензионного договора на производство часов под брендами Ferrari и Scuderia Ferrari. Первая коллекция будет представлена на выставке в Базеле в следующем году. Планируется, что стоимость часов не будет превышать 1500 евро, модели будут продаваться в часовых салонах, а также в сети магазинов Ferrari и онлайн-магазине марки. На сегодняшний день Movado Group занимается созданием часов под марками Movado, Ebel, Concord, Esq by Movado, Coach, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Juicy Couture, Lacoste.

Hublot рассказала о своей связи с Ferrari
Во время проведения итальянского этапа Гран-при Италии Формулы-1 на гоночной трассе Монца Hublot пригласила друзей бренда узнать о связи часовой марки с миром Scuderia Ferrari. Hublot проставила свою новую рекламную кампанию в «швейцарском уголке» - месте встречи Италии и Швейцарии. Снимки, передающие связь двух стран и двух брендов, создал фотограф Жюльен Валлон. Съемка проходила на крыше исторической штаб-квартиры Ferrari в Маранелло.
На фотографиях появился руководитель команды Scuderia Ferrari Маурицио Арривабене в часах из коллекции Hublot Classic Fusion.Часы Classic Fusion Ultra Thin в 45-миллиметровом корпусе оснащены механизмом, высота которого составляет всего 2,90 мм.
Достижениям и новаторским разработкам Scuderia Ferrari посвящена модель MP-05 LaFerrari All Black – своеобразная попытка создания аналога суперкара в мире часов. Часы с механизмом из 637 деталей обладают 50-дневным запасом хода, а сапфировое стекло повторяет формы гоночного авто.
В 2015 году в рамках сотрудничества с итальянской маркой была представлена новинка, символизирующая постоянный поиск обеими марками новых материалов. Модель Big Bang Ferrari Carbon использует сплав карбона и металла - золота или титана.

Эксклюзивные часы Hublot Manufacture MP-05 La Ferrari Golden Jubile
В середине августа компания Hublot торжественно открыла свой крупнейший Pop-Up магазин. 250 гостей открытия временного часового салона в Сингапуре прибыли из Малайзии, Тайланда, Гонконга и Китая. В дизайне бутика компания постаралась отразить различные направления своей деятельности. Например, иллюстрацией к «художественному» направлению стала витрина с моделями, выпущенными ограниченными сериями. Развлекали гостей мексиканские борцы, впервые выступавшие в Сингапуре.
Кроме того, гостям продемонстрировали специальную модель Hublot “Red Dot” Bang в честь 50-летия Сингапура. 44-миллиметровый корпус часов выполнен из желтого золота или нового сплава магния и алюминия, получившего название Hublonium. Выпуск Red Dot” Bang Hublonium лимитирован 50 экземплярами, выпуск золотой версии ограничен 10 штуками. Модели оснащены автоматическим калибром HUB4214.
Еще одной эксклюзивной новинкой стали часы Hublot Manufacture MP-05 La Ferrari Golden Jubile – часы с 50-дневным запасом хода в корпусе из желтого золота, украшенном 440 бриллиантами весом 13 карат. Еще 26 бриллиантов использованы для декорирования турбийона. Эти часы созданы в единственном экземпляре.

Выбираем часы в авто-стиле
Часов автомобильного стиля на рынке представлено пугающе много. На любой вкус и кошелек: от роскошной представительской механики, сопоставимой по цене с лимузином, до практичных и вполне доступных моделей, предназначенных для тех, кто занимается автоспортом. Последние мы и решили протестировать.

Часы и автомобили связывает давняя история дружбы, которая продолжает приносить вполне симпатичные плоды. Каждый год мы можем наблюдать появление новой коллекции или даже новой марки, получившейся потому, что некая часовая и автомобильная компании встретились и обнаружили, что между ними много общего.
Главное преимущество, которое часовые бренды видят в кооперации с автомобилями, — узнаваемые имя и дизайн. Все сложнее предложить свежую фишку, которая привлекала бы внимание, цепляла взгляд, и узнаваемые элементы автодизайна (рисунок шин протектора, стрелка в виде колеса, счетчики хронографа, напоминающие приборную доску) становятся одними из самых модных в часовой эстетике. Кроме того, производители апеллируют к эмоциям, которые часовые марки вызывают у своих поклонников: многим было бы приятно при взгляде на запястье уловить знакомые черты любимой «бехи», «яга» или «хаммера».
Впрочем, дело не только в элементах оформления. Часовщики до сих пор находят чему поучиться у автомобильных инженеров (или сами приходят в часовую индустрию из индустрии автомобильной — как, например, глава одноименной часовой компании Джулиано Маццуоли или недавно нас покинувший Джино Макалузо, основатель Sowind Group). Как известно, Франсуа-Поль Журн сумел создать свой хронограф Centigraphe после консультации с главой департамента разработок Ferrari Жаном Тодом, а в разработках гоночных хронографов TAG Heuer или Oris непосредственное участие принимают сами гонщики, которые точно знают свои требования к функциональности и эргономике часов.
Эксперты нашего журнала не гонщики и не автомобильные конструкторы. Но они прекрасно представляют, что такое авточасы и каким требованиям они должны отвечать: это соответствие часового дизайна дизайну автомобиля и функциональность, которая в авточасах должна быть на высоте (кому-то ведь обязательно придет в голову понажимать на кнопки на полном ходу), и, наконец, удобство и цена. Ведь если речь идет не о владельцах Bugatti, Bentley или Aston Martin, то обычно люди выбирают себе авточасы как наилучший вариант модели casual, удобно и для выездов за город или, скажем, похода на футбольный матч. Как правило, авточасы яркие, красивые, функциональные, и, положа руку на сердце, их хозяин мысленно готов к тому, что может их сломать или потерять. Но если это «правильные» авточасы, то он не разочаруется ни в одной минуте, проведенной с ними на запястье.
Мотоспорт сравнительно недавно стал источником вдохновения для часовых производителей, но уже успел превратиться в одно из самых динамично развивающихся направлений. В России моточасы мировых брендов практически не представлены, поэтому эту нишу решила заполнить отечественная часовая компания — Denissov, и, надо сказать, очень удачно. В новой коллекции Motostyle, появившейся в прошлом году, дизайнерам марки удалось обыграть все узнаваемые элементы мотобайка. В первую очередь циферблат, напоминающий панель управления.
Кнопки хронографа, естественно, похожи на педали; дугообразные рычаги, соединяющие корпус и кнопки, выполнены в форме мотоциклетной рамы, а рант обыгрывает форму тормозного диска. Даже винты с внутренним шестигранником, скрепляющие элементы составного корпуса, такие же, как в мотоциклах. Сапфировое стекло на задней крышке, сквозь которое виден механизм Полет 31681, защищено стальной решеткой, напоминающей колесный диск. 
Модель Williams F1 Team DayDate была впервые представлена публике в 2004-м, в год столетия мануфактуры из Хольштена и, возможно, поэтому до сих пор остается одним из бестселлеров марки. В первую очередь благодаря многокомпонентному корпусу с интегрированными креплениями браслета, который собирается почти как болид «Формулы-1»: конструкция и вес каждой детали тщательно просчитываются.
В результате часы сидят на руке как влитые. Внутри установлен один из самых надежных швейцарских «моторов» — калибр SW 220, аналог ETA 2836, доработанный в ателье Oris. Эта модель — одна из редких среди гоночных часов, не оснащенная хронографом, вместо него на циферблате расположилось панорамное окно с датой и днем недели. Зато все специалисты признают, что циферблат этой модели — один из самых удобочитаемых благодаря крупным стрелкам и индексам, покрытым люминесцентным составом. Часы представлены в двух вариантах цвета: красном Oris и голубом — Williams. 
Компания Tissot как никто другой знает толк в создании не просто автомобильных, а экстремальных гоночных часов: уже много лет швейцарская фирма является хронометристом гонок NASCAR, Indi 500 и MotoGP. Ее модели действительно испытываются на треке многочисленными посланниками марки, поэтому повышенной водонепроницаемости, ударостойкости корпуса и механизма уделяется большое внимание.
На самом деле коллекция T-Sport по параметрам цена-надежность-дизайн является одним из фаворитов в выборе часов для активного отдыха. Впрочем, характеристики гоночной модели PRS 516 говорят сами за себя: надежный стальной корпус, в котором разместилась мощная машина хронографа Valjoux 7750 (причем дополнительно оснащенная функциями календаря и дня недели) и 100-метровая водозащита.

Cabestan: Scuderia Ferrari One
Жан-Франсуа Рушоне, чье имя прочно ассоциируется c авангардными часовыми механизмами, и Флавио Манцони, возглавляющий отдел дизайна Ferrari, успешно скрестили болид Скудерии с вертикальным турбийоном Cabestan, оснащенным фузейным механизмом постоянной силы. Корпус новых часов сделан из того же сорта титана, что и некоторые детали гоночных машин «Формулы-1»; расположенные по его бокам втулки из магниевого сплава похожи одновременно и на колесные диски, и на головки болтов, которые за считанные секунды отвинчивают механики во время пит-стопов.
Кстати, для завода часов и установки времени придется воспользоваться крохотным динамометрическим ключом, спрятанным в пряжке ремня. Сам ремень сделан из двух слоев кожи; верхний слой — с перфорацией, черного цвета, нижний — красного или желтого. В цвета команды из Маранелло выкрашены и шкалы барабанов, для разметки которых используется фирменный шрифт Ferrari.
Cabestan Scuderia будут изданы тиражом в 60 экземпляров, причем купить часы смогут только владельцы автомобилей, выпущенных итальянской «конюшней».

Электронные часы Ferrari
Для фанатов Формулы-1
Фанаты знаменитой гонки и быстрых автомобилей могут оценить новые часы под брендом Ferrari. Находясь в русле последних модных тенденций, компания представила электронные часы. В отличие от часов, создаваемых в сотрудничестве с Officine Panerai, модель Ferrari Lap Time Chronograph доступна большему количеству фанатов – ее стоимость около 250 евро.